Reperatur/Inspektion

Ein Dach ist mehr als jeder andere Bestandteil des Hauses der Witterung ausgesetzt. Schnee und Eis im Winter und Regen, Hitze und intensive Sonneneinstrahlung im Sommer bedeuten für das Dach eine große Belastung. Der Dacheindeckung, Dachabdichtung und Dachentwässerung wird so einiges abverlangt, was Witterungsbeständigkeit und Widerstandskraft betrifft. Moderne Technologien und erstklassige Materialien lassen zwar die Produktion immer stabilerer und qualitativ hochwertigerer Produkte zu, doch eine regelmäßige Überprüfung der Funktionsfähigkeit ist dennoch notwendig. Aus diesem Grund sollten Sie einmal im Jahr Ihr Dach im Rahmen einer Dachinspektion warten lassen.

Bei der Dachinspektion werden alle Anschlussstellen, Verarbeitungsnähte und Formteile auf dem Dach kontrolliert. Von der Dachabdichtung bis zur Dachrinne nehmen wir alles genaustens unter die Lupe. Im Rahmen des Dachchecks werden zum Beispiel häufig Beschädigungen an Bituemabdichtungen entdeckt. Solche Schäden sollten Sie unverzüglich reparieren lassen. Für weitere ggf. größere Reperaturen vereinbaren wir gerne einen kurzfristigen Termin.

Kleinere Unregelmäßigkeiten, wie zum Beispiel die Reinigung der Dachrinne oder kleine Verschiebungen der Dacheindeckung erledigen wir in Einzelfällen direkt bei der Dachinspektion.